sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Sexta Feira 13 gostosinha!



Boa Tarde Leitores!
Sexta feira 13 e o dia tá dando muita sorte pra mim hehehe. Ontem à noite fiz uma receitinha básica do meu livro cerebral de receitas.
Meu pai inventou de fazer macarrão com gorgonzola e como este é o único queijo que eu não como resolvi apostar no "al limone" porque é verão e tava bem propício.
A receita é super simples e fácil de fazer, além de ser refrescante e impressiona se você quer fazer bonito pra alguém.

400 gr. de massa tipo fettuccine
1/2 cebola raladinha
Suco de 1 limão siciliano
Raspas da casca do limão feitas no zester
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite fresco
1 xícara de queijo parmesão ralado
sal
pimenta-do-reino a gosto.

Doure a cebola na manteiga. Junte as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Deixe ferver por dois minutos. Tempere com pimenta e sal;
Cozinhe o fettuccine, e escorra-o . Polvilhe queijo e junte o molho. Decore com as raspas de limão e parmesão. Sirva em seguida.
Além do Fettuccine, o penne e o tagliatelle ficam ótimos com este molho.

Espero que tenham gostado da super receitinha do dia. Um ótimo fim-de-semana pra todos!
Muah!
Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário